Las actividades en el IAG

24/9/10 8:53

El 16-9-10 en el Instituto Argentino de Gastronomía y el CAPP, organizaron, por segunda vez, una serie de seminarios denominados *Las nueces de pecán en la ...

El 16-9-10 en el Instituto Argentino de Gastronomía y el CAPP, organizaron, por segunda vez, una serie de seminarios denominados *Las nueces de pecán en la cocina*, a cargo de nuestro cheff y consorcista, Enrique Sobral. Cada seminario consistió en una charla introductoria sobre generalidades de nuestro producto que estuvieron a cargo, en sus diferentes turnos, de Pablo Nardone , Manuel Skoropada y Alejandro Peyrou, para pasar luego a la verdadera clase, donde Quique se lució con su profesionalismo enseñando a preparar: * \"Bollitos de pecán y parmesano\":http://www.cappecan.com.ar/index.php?id=241 * \"Pan de molde con pecán, aceitunas negras y pasas\":http://www.cappecan.com.ar/index.php?id=236 * \"Salteado de pato con licor de pecán y verduras\":http://www.cappecan.com.ar/index.php?id=240 * \"Ñoquis de leche envueltos con pecán\":http://www.cappecan.com.ar/index.php?id=237 acompañados con \"salsa de albaca, aceitunas y cordero\":http://www.cappecan.com.ar/index.php?id=238. * \"Pécan pie\":http://www.cappecan.com.ar/index.php?id=239 Concurrieron en total unos 60 alumnos que tuvieron la oportunidad de degustar, junto a los profesores, los exquisitos platos. Se notó en los tres turnos de seminario un especial interés por nuestra fruta, recibiendo especiales consultas sobre donde adquirirlas. El CAPP regaló a cada asistente bolsitas con medio kilo de pecán con cáscara. Están programados para el 24 de septiembre dos seminarios mas, donde Quique contará esta vez con la colaboración docente de Elsita y Charlie Schulte. \"CLICK AQUI PARA VER LAS FOTOS!\":http://www.cappecan.com.ar/index.php?s=fotos&c=2010