Charlas en el IAG

1/10/10 8:09

Hola a todos, El viernes 24 de Septiembre participamos con Elsita, de la clase de cocina que impartió Quique Sobral en la sede del IAG de Martinez. Dimos...

Hola a todos, El viernes 24 de Septiembre participamos con Elsita, de la clase de cocina que impartió Quique Sobral en la sede del IAG de Martinez. Dimos una charla de difusión del pecan, como alimento Premium, ideal para gastronomía, con el aporte de un power point proyectado sobre una pantalla, con imágenes de pecanes en el campo, y datos nutricionales. \"¡FOTOS DEL ENCUENTRO!\":http://www.cappecan.com.ar/index.php?s=fotos&c=2010 Espectacular la preparación de las comidas, hecha durante la clase, por Quique ( cheff egresado del IAG ), comidas que al final de la clase, fueron degustadas por los estudiantes asistentes, y también por Elsita y por mi. Estoy seguro que con actividades como éstas, el pecán se conocerá y venderá cada vez más. La clase de cocina, se complementó con la charla, degustación de pecanes pelados, y la entrega a cada estudiante de una bolsita con ½ kg de pecanes, y un folleto “Conocés el Pecán”, que si Pablo o Alejandra son tan amables, sería bueno subirlo a la página, porque está buenísimo. Saludos a todos, y gracias en especial a Quique Sobral **Charlie Schulte**