Salmón al Pecán

7/10/09 14:55

*Ingredientes* 4 filetes de salmón (alrededor de 170 grs. cada uno) 2 tazas de leche 1 taza de nueces picadas finamente 1 / 2 taza de harina para todo...

*Ingredientes* 4 filetes de salmón (alrededor de 170 grs. cada uno) 2 tazas de leche 1 taza de nueces picadas finamente 1 / 2 taza de harina para todo uso 1 / 4 taza de azúcar morena 2 cucharaditas de sal condimentada 2 cucharaditas de pimienta 3 cucharadas de aceite de canola *Preparación* Colocar los filetes de salmón en una bolsa grande de plástico con cierre, agregar la leche. Cerrar la bolsa y dejar reposar durante 10 minutos; drenar. Mientras tanto, en un tazón, combinar las nueces, la harina, azúcar moreno, sal condimentada y la pimienta. Cubrir los filetes con la mezcla de nuez, presionando suavemente en el pez. En una sartén grande, dorar el salmón a fuego medio-alto en aceite. Pasar a una bandeja de hornear cubierta con spray para cocinar. Hornee a 400º durante 8-10 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor. Rinde: 4 porciones. ??www.tasteofhome.com??